Veja como preparar a torta dos anjos

Receita é simples e fácil de preparar.

Anote os ingredientes.

Aprenda a fazer a torta dos anjos de coco A telespectadora do Caminhos do Campo Angela Mores criou uma receita especial, típica de família, que é a torta dos anjos.

Veja como preparar.

Ingredientes para a massa 250 gramas de coco ralado 3 claras 8 colheres de açúcar refinado água Recheio 1 vidro de leite de coco 1 leite condensado 1 creme de leite 1 xícara de leite 1 xícara de coco ralado 1 gelatina incolor Modo de fazer A primeira coisa a fazer é dar uma leve batida nas claras até elas espumarem.

Depois, acrescente o açúcar e o coco.

Mexa e coloque, aos poucos, a água.

Mexa bem novamente.

Na sequência, espalhe a massa em uma forma de fundo removível untada com margarina.

Coloque para assar durante 20 minutos.

Enquanto a massa estiver assando, faça o recheio.

Hidrate a gelatina com um pouquinho de água.

Misture e leve ao banho maria.

No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado e bata.

Depois, acrescente a gelatina incolor hidratada e bata mais um pouco.

Coloque o recheio na massa e deixe a torta dos anjos gelar duas horas no congelador e mais quatro horas na geladeira.

Para finalizar, polvilhe com coco ralado.

Torta dos anjos é rápida e fácil de preparar RPC/Reprodução Veja mais receitas na página do Caminhos do Campo.

Categoria:Paraná